1. Rebane las setas en forma de julianas (gruesas)
2. Caliente el aceite y sofreía la cebolla, el ajo y las setas.
3. Diluya con una taza de agua, la salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA y agregue la mezcla sobre las setas. Sofría por 2 minutos más; añada un litro de agua y permita la cocción.
4. Sazone con 3 hojas de laurel y sal al gusto.
5. Una vez que las setas estén suaves está listo para servirse.
2 Personas
· 500 gr. de setas
· ½ taza de cebolla corte juliana
· 2 Cdas. soperas de ajo picado
· 4 Cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA
· 3 hojas de laurel
· 1 lt. de agua
· Sal al gusto
· 3 Cdas. soperas de aceite
Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx