1. Cueza las costillas de cerdo en los 2 lts de agua. Agregue sal, cebolla ajo, hierbas de olor y permita la cocción durante 1 hora 30 min. aprox. Se recomienda retirar del fuego hasta obtener una textura suave.
2. Una vez cocida, extraiga la carne de la olla y seque, para posteriormente bañar perfectamente toda la carne cocida con la Salsa Marinadora Doña Tomasa Pastor y deje reposar por 10 min.
3. Prepare el carbón a una temperatura baja y coloque las costillas en la parrilla de manera que permita su cocción de 3 a 5 minutos de cada lado. Retire y sirva.
Nota: Se puede acompañar con un elote cocido, papa cocida con queso gratinado o mac & cheese.
3 Personas
· 1 kg de costilla de cerdo
· 2 Lts de agua
· 1 frasco de Salsa Marinadora Doña Tomasa Pastor
· Sal al gusto
· Hierbas de olor (Tomillo, Laurel, mejorana)
· Pimienta al gusto
· 2 dientes de Ajo
· 1/4 de Cebolla
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