ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA A SOLO $60 PESOS

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
  • Más
    • Inicio
    • Tienda
    • Nosotros
    • Recetario
    • Contacto
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
image6

Costilla de cerdo al pastor

PREPARACIÓN

  

1. Cueza  las costillas de cerdo en los 2 lts de agua. Agregue sal, cebolla ajo, hierbas de olor y permita la cocción durante 1 hora 30 min. aprox. Se recomienda retirar del fuego hasta obtener una textura suave. 

2. Una vez cocida, extraiga la carne de la olla y seque, para posteriormente bañar perfectamente toda la carne cocida con la Salsa Marinadora Doña Tomasa Pastor y deje reposar por 10 min.

3. Prepare el carbón a una temperatura baja y coloque las costillas en la parrilla de manera que permita su cocción de  3 a 5  minutos de cada lado. Retire y sirva.


Nota: Se puede acompañar con un elote cocido, papa cocida con queso gratinado o mac & cheese.

INGREDIENTES:

3 Personas


· 1 kg de costilla de cerdo 

· 2 Lts de agua

· 1 frasco de Salsa Marinadora Doña Tomasa Pastor

· Sal al gusto

· Hierbas de olor (Tomillo, Laurel, mejorana)

· Pimienta al gusto 

· 2 dientes de Ajo

· 1/4 de Cebolla 

Comprar

Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx