ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA A SOLO $60 PESOS

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
  • Más
    • Inicio
    • Tienda
    • Nosotros
    • Recetario
    • Contacto
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
image5

MOJARRA FRITA A LA DIABLA ESTILO GUERRERO

PREPARACIÓN:

1. Condimente la mojarra con sal al gusto.

2. En un sartén, caliente el aceite para freír. Posteriormente coloque la mojarra y deje freír 4 minutos aprox. de cada lado. Una vez frito, retire del fuego.

3. En un sartén caliente, diluya con ¼ de taza de agua las 4 cdas. de salsa Marinadora DIABLA DOÑA TOMASA y añada una pizca de orégano a la mezcla. 

4. Agregue el pescado frito a la mezcla, bañe completamente y sirva.

INGREDIENTES:

1 Persona  


· Mojarra platillera lista para freír de 350 gr. o más (cualquier pescado al gusto)

· 4 Cdas. soperas de salsa Marinadora DIABLA DOÑA TOMASA

· Aceite para freír

· Sal al gusto

· Orégano al gusto

· ¼ de taza de agua 

COMPRAR

Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx