1. Cuece el pulpo y el caracol hasta que la consistencia sea suave.
2. Limpia los camarones.
3. Pica jitomate, cebolla y ajo en pequeños trozos; posteriormente en una olla sofríe la mezcla con 1 cda. de aceite; después, agregar el agua.
4. Agrega 8 cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA y mezcle.
(Si desea agregar picor, añada 3 cdas de la salsa Marinadora DIABLA DOÑA TOMASA)
5. Sazona con sal al gusto; espere después de 3 minutos del punto de ebullición e incorpore los mariscos crudos (pescado, camarones, jaiba, mejillones) y permita la cocción por 4 minutos.
6. Integre los mariscos cocidos y la rama de epazote a la sopa. Cocine por 8 minutos más y sirva al plato.
4 Personas
· 200 gr. de pulpo cocido ( ½ kilo pulpo crudo aprox.)
· 200 gr. de caracol cocido (300 gr de caracol crudo aprox.)
· 400 gr. de pescado crudo en trozos
· 400 gr. de camarón crudo
· 2 piezas de jaiba grandes
· 500 gr. de mejillones
· 1 taza de jitomate picado
· ½ taza de cebolla picada
· 2 dientes de ajo (grandes) picado
· 1 rama de epazote
· 8 Cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA
· 1 ¼ lt. de agua
· Sal al gusto
· 1 cda. de ace
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