ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA A SOLO $60 PESOS

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
  • Más
    • Inicio
    • Tienda
    • Nosotros
    • Recetario
    • Contacto
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
image3

SOPA DE MARISCOS

PREPARACIÓN:

1. Cuece el pulpo y el caracol hasta que la consistencia sea suave. 

2. Limpia los camarones.

3. Pica jitomate, cebolla y ajo en pequeños trozos; posteriormente en una olla sofríe la mezcla con 1 cda. de aceite; después, agregar el agua.

4. Agrega 8 cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA y mezcle.

(Si desea agregar picor, añada 3 cdas de la salsa Marinadora DIABLA DOÑA TOMASA)

5. Sazona con sal al gusto; espere después de 3 minutos del punto de ebullición e incorpore los mariscos crudos (pescado, camarones, jaiba, mejillones) y permita la cocción por 4 minutos. 

6. Integre los mariscos cocidos y la rama de epazote a la sopa. Cocine por 8 minutos más y sirva al plato. 

INGREDIENTES:

4 Personas

  

· 200 gr. de pulpo cocido ( ½ kilo pulpo crudo aprox.)

· 200 gr. de caracol cocido (300 gr de caracol crudo aprox.)

· 400 gr. de pescado crudo en trozos

· 400 gr. de camarón crudo

· 2 piezas de jaiba grandes 

· 500 gr. de mejillones 

· 1 taza de jitomate picado

· ½ taza de cebolla picada

· 2 dientes de ajo (grandes) picado

· 1 rama de epazote

· 8 Cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA

· 1 ¼ lt. de agua

· Sal al gusto

· 1 cda. de ace

COMPRAR

Conéctate con nosotros

Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx