1. Con la masa preparada forme los sopes y cuézalos en un comal.
2. En 1 ½ de agua cueza la carne de cerdo con sal al gusto. Permita la cocción hasta obtener una consistencia suave. (aprox. 40 min.)
3. Después de la cocción, desmenuce la carne.
4. En un sartén vierta la manteca y sofría con ajo y cebolla; enseguida, agregue la carne deshebrada.
5. En un recipiente agregue 1 tza de agua o caldo sobrante de la cocción y diluya con Salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA. Esparza la mezcla sobre la carne y deje cocinando hasta obtener una consistencia espesa, y sirva sobre el sope.
Nota : Adicional puede acompañar el sope con una base de frijoles, lechuga, salsa, crema y queso.
2 Personas
· 600 gr de pierna de cerdo
· 3 Cdas. soperas de manteca o aceite.
· Masa preparada
· 3 Cdas. soperas de cebolla
· 2 dientes de ajo grandes
· 10 Cdas. soperas de salsa Marinadora ADOBO DOÑA TOMASA
· 1 ½ lt de agua
· Sal al gusto
Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx