ENVÍOS A TODA LA REPÚBLICA A SOLO $60 PESOS

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa

Doña Tomasa

Doña TomasaDoña TomasaDoña Tomasa
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
  • Más
    • Inicio
    • Tienda
    • Nosotros
    • Recetario
    • Contacto
  • Inicio
  • Tienda
  • Nosotros
  • Recetario
  • Contacto
image3

tacos de pescado al pastor

PREPARACIÓN:

1. Corte el pescado crudo en fajitas o picado y condimente con sal y pimienta al gusto.

2. Coloque en un recipiente hondo la carne y añada las cucharadas de salsa Marinadora PASTOR DOÑA TOMASA. Mezcle hasta lograr que la carne se encuentre debidamente bañada.

3. En un sartén sofría con aceite la carne de pescado marinada y permita su cocción.

4. Servir los tacos acompañados de cebolla, cilantro, limón y salsa verde al gusto.


NOTA: La receta aplica para cualquier proteína de su elección como puede ser pollo, res, cerdo, pescado, pulpo, etc. 

(En caso de que sea pulpo, este se tiene que cocer antes y después solo sofreír con la salsa Marinadora PASTOR DOÑA TOMASA)

INGREDIENTES:

2 Personas


· ½ kilogramo de lonja de pescado al gusto

· 6 Cdas. soperas de salsa Marinadora PASTOR DOÑA TOMASA

· 3 rebanadas de piña fresca o en almíbar

· Sal y Pimienta al gusto

· Cebolla picada al gusto

· Cilantro picado al gusto

· Limón

· Tortillas

· Aceite 

COMPRAR

Copyright © 2019 Doña Tomasa - Todos los derechos reservados.

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES @DonaTomasaMx